TERBIT 1 FEBRUARI 2012.... ...,,,,...SELAMAT IDUL FITRIE 1 SYAWAL 1440 H MOHON MAAF LAHIR BATHIN.......REMAJATENIS JAKARTA-81 14-16 JUNI 2019 DI LAPANGAN TENIS MARINIR CILANDAK JAKARTA........MEDCOENERGI JUNIOR CHAMPS 2019 DI PALEMBANG 24-28 JUI 2019................
Kumpulan Berita
Foto Pilihan
foto-rt-intan-payakumbuh foto-rt-jaffery-w foto-rt-kenneth_0

Batara Simbolon Pimpin Pengda Pelti Jabar

REMAJA-TENIS.Com. Batara simbolon seorang pengacara di Bandung hasil unggul dalam voting di Musyawarah Daerah Pelti Jawa Barat hari ini di Gedung KONI Jabar Bandung. Awalnya Batara yang diturunkan oleh Ketua Umum KONI Jabar dalam pembukaan Musda Pelti Jabar, ternyata setelah acara rapat Komisi A dan B, calon baru dari Pelti Bandung untuk dicalonkan sebagai  Ketua Umum Pengda Pelti Jawa Barat adalah Bob Gunawan yang dari Pengcab Pelti Bandung..

Sebelum voting dilakukan muncul permintaan dari Pelti Sukabumi R. Manurung agar ditunjuk saja Bob Gunawan karena tidak setuju dengan cara droping dan juga tidak dikenal oleh masyarakat tenis di Jawa Barat.

Setelah pimpinan sidang memutuskan agar dilakukan voting saja, maka oleh Panpel yang terkesan tidak siap selenggarakan Musda ini, dengan melihat daftar hadir.Dan yang hadir adalah 33 Pengcab Pelti. Sistem yang dilakukan menggunakan AD ART Pelti yang sebenarnya salah karena belum direvisi dengan benar dalam Rakernas Pelti 2013. Dalam AD ART Pelti disebutkan kalau suara dari Pengcab Pelti ada 2 dan Pengurus Harian mempunyai hak suara 1. Oleh Pimpinan sidang suara Pengcab jadi 1 tetapi Pengurus Harian Pengda Pelti Jabar 5 tetapi yang hadir hanya 4.

Perbedaan suara Batara mendapatkan 21 suara dan Bob Gunawan 16. Musda Pelti Jabar dibuka oleh Ketua Umum PP Pelti Maman Wirjawan.

Comments are closed.


TOTAL VISITOR
Sponsor
banner-169x41-tennisicoach banner-169x41-playstay banner-169x41-itf banner-169x41-fedcup banner-169x41-daviscup
Marquee Content Powered By Know How Media